广西电力行业协会积极开展行业技能竞赛需求调研

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2020-09-18   浏览(276) 点赞 分享到:

  9月17日,广西电力行业协会到广西桂冠大化水力发电总厂开展行业劳动技能竞赛需求调研,为下一步拟定、申报第二届技能大赛实施方案做足充分准备。

1600418506771008831.jpg

  今年6月,由广西电力行业协会组织举办的首届广西电力行业劳动技能竞赛(无人机巡检)圆满落下帷幕。协会本着在继承中发展,在发展中创新,在创新中求实的原则,提高竞赛站位,继续搭建竞赛平台。在与大化水电总厂徐维友厂长交流中,了解到大化水电总厂教育培训基础好,有规范的比赛程序和完善的竞赛体系,并在历次各种竞赛节获得优秀成绩。

  协会专职副理事长尹志民提出,要开展具有行业特色的劳动技能竞赛,就要不断丰富竞赛内涵,创新竞赛工种,增强针对性和实效性,调动广大职工的参与热情。

  经切磋,协会与大化水电总厂双方达成初步合作共识,下一步将就竞赛项目安排进一步深入探讨。


相关文章