走出去 深交流 促提升

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2020-09-16   浏览(271) 点赞 分享到:

  9月15日下午,广西电力行业协会一行五人到会员单位大唐岩滩水力发电有限公司走访,以加强双方的常态化交流沟通,促进服务水平提升。

1600247901737062494.jpg

  协会一行分别同会员单位主要负责人进行了座谈交流。协会副理事长尹志民通报了协会近期的主要工作,介绍了协会开展的技能竞赛、教育培训、宣传推广等方面的服务工作并对会员单位在新能源建设方面的工作开展进行了梳理,提出新想法、新思路。

  协会通过此次走访交流,了解会员企业当前工作的困惑,为下一步做好精准服务奠定了基础。协会也将通过多种方式与企业沟通交流,主动走出去,深入企业,了解企业,服务企业。

  参与座谈交流的会员单位相关负责人也纷纷表示,企业需要获得更多的交流机会了解和共享协会平台,今后将一如既往地支持协会各项工作并积极参与协会举办的各项活动。

相关文章