广西电力行业协会会员单位北海精一连续3年发布广西企业社会责任报告

信息来源:北海精一   发布时间2020-07-08   浏览(587) 点赞 分享到:

  6月29日,由广西壮族自治区工业和信息化厅、广西企业和企业家联合会主办的2020年广西企业社会责任报告发布会在南宁隆重召开。广西电力行业协会会员单位广西北海精一电力器材有限责任公司及其他来自全区不同所有制的88家企业集中发布了企业社会责任报告,发布数量创历史新高。

  精一集团副总裁耿明代表北海精一与玉柴机器集团、福达控股集团、上汽通用五菱、南宁富桂精密工业、华润电力、南宁中燃、北部湾银行7家的企业代表受邀做了典型发布,其他80家企业进行了书面发布。


  发布会上,耿明副总裁分享到:北海精一公司注重诚信建设,积极将诚信精神贯彻到员工的一言一行中;北海精一公司以内求、利他、有言实行为核心价值观,对客户诚信、对员工有爱、对社会负责,积极参与创立阿拉善SEE广西项目中心,推动环保事业发展;热心社会公益、关爱留守儿童、捐资助学,组织志愿献血活动,疫情期间奉献爱心,积极响应政府精准扶贫攻坚战略等等,主动承担社会责任。北海精一公司报告内容获得了参会领导和同仁的高度赞扬与认可。


精一集团副总裁耿明作报告

  广西企业社会责任发布会是目前广西区内最高层次、最具规模、最有影响的社会责任报告集中发布平台;北海精一作为广西优秀民营企业代表之一,受邀上台做典型报告,向社会各界展示年度履行社会责任取得的成效,实属不易,感谢每一位精一人坚守“精诚守一”的信念,传递光明,传递美好!



  从过去到现在,在履行社会责任的道路上,精一不曾停止前进。各级领导及同仁的肯定与鼓励,让我们备受鼓舞,精一一定会积极进取,不忘初心。在让电网更安全,让世界更光明的美好愿望指引下,以诚信之光点亮一片星空。


相关文章