广西水利电力职业技术学院到广西电力行业协会考察交流

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2020-06-22   浏览(646) 点赞 分享到:

  6月22日,广西水利电力职业技术学院副院长刘存香、教务科研处副处长陆尚平一行8人,赴广西电力行业协会考察交流。协会专职副理事长尹志民、副秘书长李广明及各部门负责人参加了交流座谈会。

1592820709361044615.jpg

  尹志民对刘存香一行的到来表示欢迎,对广西水利电力职业技术学院长期以来为广西电力行业培养和输送大量优秀人才表示感谢。他指出,随着电力行业的发展,企业对人才需求量大,同时对人才的专业素质要求也越来越高,希望双方继续加强合作,增进交流互动。校方建立、制定向广西电力行业输送人才的各项机制与措施,填补企业人才缺口,行业协会各会员单位为优秀人才提供展现才华、建功立业的良好平台。

  刘存香向广西电力行业协会介绍了近年来广西水利电力职业技术学院在专业人才培养和就业工作上的成绩,希望双方继续深入开展交流合作,为学院师生入企业实践学习提供机会,实现“学校课堂”和“企业课堂”互促互鉴,不断提升职业教育质量,培养专门人才,共同推动广西电力行业的发展。

  双方还就人才培养方向、共建“智慧产业学院”、共同开展劳动技能竞赛等内容进行深入交流。 

相关文章