防城港核电公司向防城港市疫情防控指挥部捐赠医疗防护物资

信息来源:广西防城港核电有限公司   发布时间2020-02-11   浏览(647) 点赞 分享到:

  2月6日,为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实疫情防控相关部署,广西防城港核电有限公司向防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐赠500套防护服,支援防城港市疫情防控工作。

  当前,防城港市疫情防控工作形式十分严峻。防城港核电在开展基地疫情防控工作的同时,积极履行央企社会责任,主动了解市疫情防控指挥部的防疫物资需求。在得知市定点医院防护服紧缺的消息后,防城港公司立即安排人员清点库存,在保证机组生产物资需求的前提下,决定向防城港市疫情防控指挥部援助500套防护服。当天,这批物资由防城港核电总经理助理、安全总监朱元理带队送达疫情防护指挥部。

  做好疫情防控工作是当前头等大事。防城港核电按照市疫情防控指挥部的要求,落实企业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的主体责任,以及疫情防控工作“五包三配合”责任制,将“守土有责、守土担责、守土尽责”的要求落到实处,助力防城港市政府打赢疫情防控阻击战。防核将继续奋斗,以实际行动为防城港加油,为中国加油!

相关文章