广西电力行业协会与广西电力职业技术学院签订战略合作框架协议

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2019-05-16   浏览(157) 点赞 分享到:

515日下午,广西电力行业协会与广西电力职业技术学院签订战略合作框架协议。协会专职副理事长尹志民、副秘书长李广明及各部门负责人,广西电力职业技术学院党委书记唐春生、院长李向红及有关人员共同出席签约仪式。

1558000149788027624.jpg

当日,双方进行了深入交流,就开展更广泛深度合作事宜达成一致。下一阶段,双方将本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,在人才培养、技术成果、培训鉴定、基地共建、产学研等方面开展全方位的战略合作。

尹志民在讲话中介绍了协会的基本情况,赞扬学院积极与行业合作和联系,并表示要认真落实框架协议内容,通过共同努力,培养出更多高级专业技术人才,推进广西电力行业的发展。同时,他代表协会欢迎学院广大师生到电力行业企业参加学习实践,鼓励相关专家纳入专家库与行业加强融合,希望双方继续加强合作,共同举办有关专业会议,培训技能人才,交流不断加强,合作不断深入、再上台阶。

战略合作框架协会的签订,即全面贯彻了国家关于职业教育改革的政策要求,促进职业教育高质量发展,又为双方深入开展产教融合、校协合作、实现校协共赢提供了保障。

相关文章