喜讯! 广西农投集团获广西五一劳动奖状

信息来源:广西农村投资集团有限公司   发布时间2019-05-06   浏览(154) 点赞 分享到:

4月28日,在庆祝“五一”国际劳动节暨广西五一奖和广西工人先锋号表彰大会上,广西农投集团喜获广西五一劳动奖状。

近年来,农投集团认真履行国有企业的政治责任、社会责任和经济责任,推进“责任农投”建设。创新“党建+经营”深度融合举措,不断提升供电能力和服务水平。新一轮农网升级改造累计投入60多亿元,安排资金15.03亿元投向31个贫困县,每年减轻农民负担近10亿元。完成广西易地扶贫移民搬迁融资资金389.49亿元,受惠贫困户累计达62万人。发挥自身优势,深耕农业产业项目扶贫和消费扶贫,积极助推县域经济发展,积极服务广西乡村振兴。建成“文化农投”和“农投书院”,加快推进新时代文明实践中心、新时代讲习所、智慧党建展厅等建设,丰富职工的文体生活,营造团结和谐的劳动关系,大幅提升职工的获得感、幸福感。

集团职工表示,获此殊荣深受鼓舞,将增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,在工作中比学赶超、奋发有为,在新时代劳模精神的激励下,团结奋斗、干事创业,为集团转型升级、二次创业和高质量发展贡献新的更大力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

相关文章