征稿启事

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2019-02-26   浏览(308) 点赞 分享到:

征稿启事

20年栉风沐雨,我们传承、坚守;20载岁月流金,我们创新、变革。为迎接广西电力行业协会成立20周年,由广西电力行业协会发起,《广西电业》编辑部组织开展的广西电力行业协会20周年庆征文、摄影作品征集活动已然开始。

让我们再度翻开历史,说故事、谈感想、写心得、话未来,品味一段曾共同见证的广西电力发展历程。

一、作品主题

以“我与广西电力20”为主题,记录您与广西电力过去20年相关联的点点滴滴;记录您见证的广西电力过去20年间的发展变迁或电力改革成就。        

二、投稿要求

1. 题目自拟,主题鲜明,内容丰富、真实;征文语言流畅,影像意境独到。

2. 作品体裁为诗歌、散文(字数不限)、摄影作品(相机、手机摄影原图)。来稿请注明“我与广西电力 20年”字样并附上作者基本信息。

3. 截稿时间:即日起至 201961日。

4. 投稿邮箱:gxdy@gx.csg.cn

5. 征文及摄影作品须原创,我们将择优推荐在《广西电业》杂志上刊发。

广西电力行业协会

相关文章