2019年新年贺词

信息来源:广西电力行业协会   发布时间2019-02-03   浏览(550) 点赞 分享到:

岁序更替,华章日新。值此辞旧迎新之际,广西电力行业协会谨向全体会员单位、业内同仁,以及长期以来关心、支持协会工作和行业发展的各级领导、各界朋友致以最由衷的感谢和诚挚的祝福!

实干托起梦想,奋斗赢得未来。刚刚过去的2018年,广西经济社会取得了举世瞩目的成绩,GDP首次超过2万亿,增长率6.8%。一年来,广西电力企业在自治区党委和政府的坚强领导下,攻坚克难、锐意进取,各项工作取得新进展新成效新突破,电力改革开放取得了辉煌成就。全社会用电量超过1700亿千瓦时,达到1702.7亿千瓦时,增长17.87%,为近20年里最高,增长速度领跑全国;电网负荷强劲攀升,突破2400万千瓦大关,达到2462.0万千瓦,同比增长22.4%;电力市场化交易超过500亿千瓦时。

一年来,广西电力行业协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把经济社会发展对优质电力服务的需求作为一切工作的出发点和落脚点,努力为政府、为行业、为会员做好服务,加强调查研究,积极建言献策,搭建交流平台,提升服务能力,取得良好成效。同时,协会其他各项工作也取得质的飞跃。这些成绩得益于各级领导、各会员单位的支持、帮助和配合,在此再次表示衷心的感谢!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。

2019年是新中国成立70周年,也是广西电力行业协会成立20周年,希望各级领导、各会员单位能一如既往地支持广西电力行业协会,愿未来的日子,我们继续并肩携手,潮涌之江立涛头,逐梦前行再出发!

在新春佳节来临之际,衷心祝愿大家身体健康、事业跃迁、岁月和美、阖家幸福、猪年吉祥!

广西电力行业协会

相关文章